четверг, 22 декабря 2011 г.

ВАНЕЧКА И ВАДИК.....

Вот и пришла Зима!!!! Только сегодня у себя в Парголово, я вышли и все было в серебряном,белом, воздушном снегу!! Вот сижу в любимом Atelier BAR и понимаю, что у меня есть самые лучшие друзья на свете:)) Да ЛЕНКА - ТЫ тоже, Викуся и ты!!!
Да что я все о друзьях?? Видимо для меня сейчас - это очень больная тема??!!!


Вот что я хотела вам показать , это мои новые мишутки, которыми я очень горжусь!! Впрочем, гордиться не чем, Так как эту идею использовали многие авторы!!! Но все таки для меня это было в первый раз!! Но мне образ очень понравился:)))

Вот Ванечка и Вадик, сшиты из винтажного плюша, набиты
 опилочками и металлическим гранулятом,
 немного тонированны маслом.
Рост Ванечки 26 см ,а Вадик 16 см.


среда, 21 декабря 2011 г.

ВРЕМЯ КУКОЛ.ЗИМА 2011

Ну что я могу сказать?!????
Как то в этот раз совсем было грустно!!!! Радовало только одно, что я наконец-то со всеми увиделась, смогла поближе рассмотреть и поболтать с Аленой Николаевой, приходила Люся Черкасова, с Ленкой Расковой тоже встретились!!!Еще с ней успели кое-че обмыть!!!!!

Юля Тихомирова спасибо за бутылку!!!!! Надеюсь в скором времени выпить! Лучше в жало!

Лене Расковой спасибочки за фото!!

Анечке Власовой спасибо за фото в ее блоге! Я там красотка здесь!!!!

Ну и вот я

вторник, 6 декабря 2011 г.

WINTER RABBIT

А  этот малыш,  ждет пока кто-нибудь, не позовет его жить к себе!
Он мне пообещал ,что будет  очень хорошо себя вести, будет кушать морковку
 и пить клюквенный морс:)

Давайте знакомиться - меня зовут  Январь.
Я сшит из винтажного плюша, набит опилочками, металлическим гранулятом, тонирован масляными красками, так как на улице нынче холодно,мамка одела мне беретик, и повесила номер один, так как я Январь.





РОЖДЕСТВЕНСКИЕ МАЛЫШИ

Создание этих сладких малышек, было для меня в новинку!!! Все получились очень красочные и нежные, в рядах трое заек и один Мишутка-который кстати теперь живет у Оли Михайловой!!!
Олечка надеюсь он тебя радует :)
Ну что посмотрим малышей!????

Сшиты из плюша, набиты опилками, металлическим гранулятом, тонированы масляными красками, одеты в колпачки, и один зайка в беретик.
Рост 16 см.

понедельник, 5 декабря 2011 г.

МЫ ПРИЕХАЛИ ДОМОЙ......

Мы приехали....... Дома было очень тихо  с утра, я прилегла........ и мне показалось, что я буд-то погрузилась в небольшое путешествие в прошлое, мне вспомнилось, то событие, которое мы так ждали, и которое так  быстро прошло!!!
В этом году я познакомилась наконец-то с Юлей Овцыной,   с Олечкой Михайловой.
Так же рада была видеть Олечку Троицкую,  Свету Стахееву и ее маленьких слоников и зайчиков, Жанну Расси и живописных мишек, Лену Смагу с мишками которые тают в руках и еще много много художников которые радовали меня каждый день!!!

Спасибо вам!!!!

И хочу сказать  огромное спасибо Всем тем, кто следит за моим творчеством, я не думала что такое количество человек смотрят и читают мой блог, следят за новыми работами на ярмарке мастеров, поверьте это самое приятное , что только может быть!!!!
Ну вот маленький отчет с нашего стенда:)
Все остальное наверно у Лены Расковой:) Она была за главного фотографа.......


МОИ МИШКИ