понедельник, 29 октября 2012 г.

Ехали медведи, на.......слоне.........


 Ехали медведи 
На велосипеде. 
А ТОЧНЕЕ НА СЛОНЕ,
А за ними кот 
Задом наперёд. 
А за ним комарики 
На воздушном шарике. 
А за ними раки 
На хромой собаке. 
Волки на кобыле. 
Львы в автомобиле. 
Зайчики 
В трамвайчике. 
Жаба на метле... 
Едут и смеются, 
Пряники жуют.

Да вот такое вот прекрасное стихотворение Корнея Чуковского, прям очень и очень подходит к моей композиции!!! Сначала, мне очень захотелось сшить такого слоника, вот лепила и лепила я его, и слепила в один из вечеров, а потом Слон показался мне слишком одиноким, я решила сшить ему друга, и вот сначала это был маленький зайка, но как оказалось , что Зайка слишком большой оказался для нашего Слона!!!
И вот потом я решилась на такого малыша маленького мишку!!! Мишка маленьким очень получился, он просто в лодожке помещался, и так незаметно из нее выглядывал, поэтому мишка у нас не на велосипеде, а на СЛОНЕ!!!!

Смотрим и радуемся, такой красоте!!!


пятница, 19 октября 2012 г.

Я ПРИЕХАЛА!!!!!! СКУЧАЮ УЖЕ....

Всем Всем ОГРОМНЫЙ привет!!!!
Я очень по вам , всем скучаю, и хочу скорее всех увидеть!!!! Конечно несколько встреч с прекрасными дамами были!!!! С прекрасной красоткой Нелли мы  кушали вкуснейшую пиццу и пили белое вино, и Леночку Смагу подкараулили около кружав и пуговиц , С Милой Орловой приятно пообщались - спасибо вам всем, и всем остальным кого не упомянула!!! Я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ жду встречи со всеми на хелло Тедди, я понимаю что времени много и рано об этом писать но очень , очень хочу всех увидеть!!!
И конечно я только вернулась с выставки из Эссена , там   тоже было приятно видеть наших девчонок Светика , Машулю Иванову, и Елену!!! Очень хочу встретиться еще, МАШКА мы уйдем в отрыв!!! Обязательно!!!!
И хочу показать просто малышей которые нашли свой дом в Москве, всех мамы позабирали в первые два дня!!!
Смотрим!!!!