четверг, 14 ноября 2013 г.

" 10 Солдат" фото из прошлого........

Всем привет, Привет!!!
Очень долгое время не писала....Вот и решила взять себя в руки, и наконец то открыла ноутбук, и сразу выложить свою недавнюю коллекцию "10 Солдат", коллекция получилась совершенно случайно, моя прекрасная подруга и замечательный фотограф , которая была со мной с самого начала моего творческого пути Анечка Власова...... При переезде на новую квартиру она подарила мне столько всякой красоты , что руки дрожали принимать такие подарки.....И в одной старинной шкатулке лежали старенькие оловянные солдатики, я сама какое то время их собирала, поэтому  я сразу подумала , а не сделать ли мне таких прекрасных солдат , и медсестер:) Мне кажется получилось очень даже классно , так же в работе я использовала различные фигурки сделанные из папье-маше одним петербургским художником Верой Тихоновой..... Она помогла также воплотить мои идеи в жизнь, огромное спасибо.......
Я осталась довольна своей коллекцией и вот сейчас всех можно посмотреть......
Но солдат получилось немного больше чем 10 .......Думаю ничего страшного......























ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ,,,,,,,,,,,,,,

11 комментариев:

  1. аааааа, они обалденные)))) Особенно коричневый мишутка в синеньком кителе в душу запал)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень харАктерные! Можно начинать в войнушки играть)

    ОтветитьУдалить
  3. шикарная коллекция!!!!!!! очень все продумано и выполнено!!!!!!!! браво!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Я в восторге! Они классные! И хоть они солдаты, но форма у них не такая строгая, а располагающая к домашней обстановке, к игре в войнушки в детстве. Отличная идея для коллекции.

    ОтветитьУдалить
  5. Hallo Anna
    Die sehen alle superschön aus :-)
    LG Nicole

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, они все такие милые %)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень классная коллекция получилась!

    ОтветитьУдалить
  8. При переезде на новую квартиру она подарила мне столько всякой красоты , что руки дрожали принимать такие подарки. Сексуальные Проститутки Киева sexracom Кто обращается с негодяем ласково - останется в убытке, кто поступает с ним грубо - в барыше готовы предоставить тебе все ... В большом городе так трудно найти проституток – Киев не исключение Милашка Аня хочет продать свое тело звоните! Отвечаю сама.

    ОтветитьУдалить